.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какое слабое место у Волочковой

1

Страница 2 из 2
  • подвесили на тросах под потолком, все люди исчезли — «взорвался» прожектор и якобы начался пожар. Настя бултыхалась в воздухе, на ее лице очень красноречиво сменялись эмоции — нам пришлось срочно подвозить запасные кассеты, мы боялись упустить даже одно мгновение! По продолжительности съемок с этой историей может поспорить разве что розыгрыш Собчак»...

    «Бывали случаи, когда жертвы догадывались о происходящем до финала, — продолжает Любинский. — Помню, Глюк’оZа заметила в окне дома напротив оператора — штора, за которой он прятался, упала. Но мы продолжали съемку как ни в чем не бывало. Глюк’оZа, молодец, не стушевалась и почти подыграла. Еще могу рассказать, как получилось с Бабкиной. Во время съемки все шло как по маслу: Надежда якобы

    дирижировала электронным оркестром, мы были довольны и не замечали ничего неестественного. Оказалось, она все знала — ей нас сдал директор, который был нашим сообщником!»

    Полностью эксклюзивный рассказ первого продюсера программы об Анастасии Волочковой, Чулпан Хаматовой, Нине Руслановой, Глюк’оZе, Инне Гомес, Игоре Вернике, Викторе Шендеровиче, Ксении Собчак и других жертвах «Розыгрыша» читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй