.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как муж Арнтгольц Ларина упаковал

4

Страница 3 из 3
  • сценарием Петр Гладилин (успешный театральный режиссер) трудился четыре года, он же стал и постановщиком картины. В фильме множество сложных трюковых сцен. В одной из многочисленных аварий участвует «куровоз». «Мы страшно волновались, как бы не покалечить «массовку» из кур. Их было аж 130 штук. И, слава богу, ни одна птица на съемках не пострадала, они отделались лишь испугом», — смеется Татьяна Яковенко. На долю Ивана Жидкова выпало не самое приятное испытание — на заправке его герой проваливается в биотуалет. А потом ему, естественно, приходится полностью обнажиться, чтобы переодеться. «С голой задницей я еще никогда не снимался. Все происходило на улице, в людном месте, при всем честном народе. Столько зрителей набежало! Ужас! Экстремальная получилась ситуация!» — делится ощущениями Иван.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй