.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Истории Дэвида Копперфильда о Невозможном

3

Страница 2 из 2
  • Дэвид взял псевдоним  «Копперфильд» в честь романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд», которым зачитывался в 16-летнем возрасте.

    Ему суждено было стать телезвездой, когда компания Эй-би-си в 1978 году пригласила Копперфильда на роль ведущего программы «Волшебство Эй-би-си». С этим шоу в 80-е иллюзионист объездил всю Америку, а затем и весь мир. Несколько раз он приезжал с выступлениями в Россию. Его самые сенсационные номера - полеты наяву, проход сквозь Великую китайскую стену, дематериализация статуи Свободы, зависание в воздухе вагона и его исчезновение.

    Артист много времени уделяет благотворительности, занимается проектом помощи инвалидам. Дэвид разработал специальную программу

    «Магия», которая помогает улучшить моторные функции.

    Кроме благотворительности и сцены, в жизни известного иллюзиониста есть еще два увлечения – это кулинария и писательство. Для первого Дэвид открыл в Нью-Йорке собственное кафе, а второе реализовал совместно с такими писателями, как Дин Кунц, Рэй Брэдбери и Джойс Кэрол Оутс и стал соавтором антологии «Истории Дэвида Копперфильда о Невозможном».

    Читайте также:
    Малышка Скай - лучший фокус Копперфильда!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй