Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирсон Кудикова: «Умная женщина с годами молодеет»

«Я люблю покрывать свое лицо поцелуями мужа. Это лучшая процедура, которая может быть – маска из любви и нежности».
Фото: Из личного архива

— Можете назвать свою самую главную ошибку юности?

— Очень жалею, что не поступила в театральный институт. Я всегда мечтала быть режиссером и актрисой. Но на тот момент у меня не было возможности учиться в ГИТИСе по материальным соображениям. А у мамы было стыдно попросить денег — я была гордая. Никогда не забуду, как после вступительных экзаменов за мной по коридору ВУЗа бежал преподаватель и просил остаться. Я понимаю, что со временем это все ко мне придет. Но если бы я этим занялась еще тогда, уже сейчас снимала бы свои фильмы.

— А свой школьный роман помните?

— Мне нравился один мальчик в школе, но когда я поняла, что он бегает за каждой второй юбкой, решила не тратить на него время. Мне всегда нравились мальчики старше, потому что ровесники казались мне абсолютными балбесами, не способными на серьезные чувства.

А я хотела отношений как в сериале «Первая любовь»: рассветы, закаты, свечи, цветы. Всегда считала, что у меня все должно быть необыкновенно в жизни, по-особенному. Одноклассники хотели встречаться и пить пиво в подъезде, а мне нужен был принц на белом коне. И только окончив школу, я влюбилась по-настоящему. Он был старше меня, и все было так, как я представляла.

— Краситься начали рано?

— Я занималась в школе Олимпийского резерва. И вот однажды решила обворожить своих одноклассников. Но тогда о том, как сделать грамотный макияж, я даже не догадывалась, поэтому нашла у мамы косметичку, накрасила глаза синими тенями, губы ярко-розовой помадой, начесала и налачила челку и пошла на тренировку.

Тренер, увидев это, пришла в ужас и отправила умываться. Мне тогда было 13. Спустя несколько лет я поступила в модельную школу, где все это делается красиво и профессионально. Сейчас я пользуюсь декоративной косметикой, в том числе и в повседневной жизни. Люблю красивые стрелки, выразительный взгляд. Мы же, девушки, умеем очаровывать и околдовывать глазами!

— Какие средства по уходу за лицом используете?

— Я не использую никаких специальных кремов или средств дополнительного ухода. В моем арсенале есть только увлажняющий дневной крем.

— Есть ли у вас секрет фирменной домашней маски?

— Я люблю покрывать свое лицо поцелуями мужа.

С мамой С мамой

Это лучшая процедура, которая может быть — маска из любви и нежности.

— Как часто посещаете салоны красоты и что там делаете?

— Посещаю часто, в основном, чтобы сделать укладку. Я люблю чистые, ухоженные, приятно пахнущие волосы, поэтому в салон хожу практически каждый день — не могу себе позволить, чтобы голова была второй свежести.

— Расскажите о самой экзотической бьюти-процедуре, которую вам приходилось опробовать на себе.

— Как-то меня поместили в специальные штаны, которые надувались, и в этом состоянии я находилась какое-то время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй