.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон: «Я попробовала и мезотерапию, и ботокс»

9

Страница 9 из 9
  • часа засесть в сауне и пить большое количество грейпфрутового сока, разведенного водой. Очень тяжело, но эффективно. Но, повторюсь, это подходит далеко не для всех, а только для подготовленных людей. Зато все могут попробовать пить травяные чаи или посидеть на облегчающей диете — той же кефирной. Любое ограничение — это непросто. Но награда всегда приходит — в виде улучшившегося самочувствия. И женщины в этом вопросе проявляют гораздо больше силы воли, чем мужчины.

    — Кстати, а как ваш муж относится к тому, что на ужин вместо зажаристой отбивной из свинины вы предлагаете ему суп из тыквы и котлеты из чечевицы?

    — Положительно! Слава поддерживает и мое увлечение йогой, и

    вегетарианство. Перестав употреблять мясо, он сбросил 30 килограммов! Раньше весил 130 (рост у него под два метра), а сейчас — около ста. Правда, как все мужчины, он не очень любит прикладывать усилия. Слава знает йогу, но встать с дивана и сделать упражнения ему часто лень. И когда у него начинается простуда, он предпочитает проглотить таблеточку, чем заварить травы, есть чеснок и имбирь — как в таких ситуациях поступаю я. Кстати, я убедилась, что простуда наступает, когда человек ослаблен недосыпом. Стоит три дня подряд не поспать из-за ночных переездов, как организм выражает свой протест падением иммунитета. На гастролях сложно соблюдать режим, но при малейшей возможности я стараюсь ложиться до полуночи и вставать в пять утра. Обожаю раннее утро, когда встает солнце, — вокруг тишина, покой, только птицы поют.

    — Вы, наверное, единственный представитель шоу-бизнеса, кто придерживается такого режима!

    — Возможно… Просто на рассвете у меня совершенно иначе работают мозги. Именно поутру в голову приходят всевозможные идеи — у меня рядом с кроватью всегда лежит блокнот с ручкой, и я едва успеваю записывать то строчку для новой песни, то мелодию. А потом я подхожу к зеркалу, и то, что я в нем вижу, меня очень радует. Приятно, когда тебе признаются в любви, но самое главное, чтобы ты нравилась сама себе.

    Благодарим Grand Imperial Wellness&SPA за помощь в организации съемки.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй