.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ира Забияка победила пробки

1

Страница 2 из 2
  • Ира. – Все гудят, ругаются, тут нужно иметь не просто железные нервы, а непробиваемую психику. Мне еще к тому же звонят постоянно: до выступления осталось меньше получаса, а я даже понятия не имею, когда доберусь».

    Однако выход из сложившейся ситуации у девушки нашелся достаточно быстро. Пристроив машину на ближайшую парковку, Ира решила пересесть на куда более мобильный транспорт – мотоцикл.

    «Позвонила в мототакси и до места добралась за считаные минуты. Причем ехали по каким-то совершенно дивным улочкам, о существовании которых я и не подозревала», – делится впечатлениями Забияка. В итоге певица совместила потрясающую экскурсию по неизведанной Москве, получила массу приятных впечатлений, заряд экстрима

    и, что самое главное, успела на концерт.

    Кроме того, перемена транспорта заставила задуматься девушку и об экологии: «От мотоцикла вреда намного меньше, чем от машины. Думаю, скоро я не то что мотоцикл, а велосипед оседлаю. И для фигуры полезно, и природе не вредит».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй