.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Идеальная фигура от Александра Невского

1

Страница 4 из 4
  • буду делать, когда настанет мой черед — я ведь читал просто ужасно. Однако в самый ответственный момент собирался и с невозмутимым лицом, как мог, декламировал Шекспира. Мои однокурсники потерпели два занятия, а на третье стали передавать книгу через меня. Но они не знали Невского, после того, как я объяснил ребятам, что они не правы, больше свою очередь я не пропускал».

    Энергичный напор Александра Невского все же окончательно пробил голливудский занавес. Речь идет не только об эпизодических ролях в блокбастерах, недавно Александр снялся в новом амплуа у самого Фрэнсиса Форда Копполы в комедийном фильме «Где-то там». Актер и продюсер Невский сегодня мечтает появиться с этой картиной на Московском кинофестивале, чтобы вернуться туда, где вспыхнула его

    страсть к кино. Именно на ММКФ, куда его мама с трудом достала билет на внеконкурсную программу, он впервые увидел фильм с участием Арнольда Шварценеггера.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй