.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Guns N'Roses» закидали бутылками

Страница 2 из 2
  • В минувшую пятницу на фестивале в Рединге музыканты на час опоздали на сцену, что внесло хаос в рассчитанную по минутам программу. Появление на сцене 48-летнего Эксла Роуза в серебряном пиджаке и черной шляпе вызвало неодобрительные и даже насмешливые выкрики зрителей. Выступление группы только усилило общее разочарование.

    Присутствовавший на концерте корреспондент лондонской газеты «Times» охарактеризовал вокал как «нечто среднее между низким хриплым стоном и завывающим визжанием». Даже в свои редкие лучшие минуты «Guns N’Roses» в ее нынешнем составе звучала посредственно. Другая лондонская газета отметила, что располневший и накачанный ботоксом Роуз не мог пропеть и нескольких строк, чтобы не припасть к стоявшему на краю сцены баллону с кислородом,

    поэтому даже выдающийся хит группы «Sweet Child O’Mine» был встречен редкими аплодисментами.

    Скандал разразился и во время выступления «Guns N’Roses» на фестивале в английском городе Лидс. Выйдя на сцену, Роуз неожиданно разразился бранью в адрес полиции и организаторов концерта. Он заявил, что его группе «не дают петь и сокращают время для выступления».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй