.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группе «Фабрика» и Марии Кожевниковой понравилась новая коллекция Алены Ахмадуллиной

На показе дизайнера на Неделе моды собралось рекордное количество звезд.

Образ волны или закрученных барашков морской пены читался в каждой модели; аппликации в виде рыбок стайками «всплывали» на платьях, юбках, жакетах и даже меховых изделиях. Алена как всегда использовала много самого разнообразного декора: от меховых полосок до перламутра и камней. 

Особый восторг у более молодых зрителей вызвала джинсовая одежда. Большой поклоннице творчества Алены Ахмадуллиной Стефании Маликовой так понравилось джинсовое вечернее платье из новой коллекции дизайнера, что в тот же вечер она надела его на Бал дебютанток. 

Цветовая гамма коллекции поддерживала общую идею: зрители увидели на подиуме только те оттенки, которые можно встретить в море. От ярко-синего и серого до темно-зеленого и розоватого. Но ни одной модели желтого или красного цвета. 

На подиуме было представлено и немало изделий меха. Особенно оригинально смотрелись лаконичные пальто из норки и каракуля типичных морских цветов.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй