.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гибсон обвинил Григорьеву в предательстве

Страница 2 из 2
  • Кроме того, актер опроверг обвинения в расизме, шовинизме и антисемитизме: «Я никогда никого не дискриминировал и никогда не относился к кому-либо плохо из-за пола, расы, религии или сексуальной ориентации», — подчеркнул Мел Гибсон.

    Актер также рассказал о том, что пережитый им тяжелый период стал настоящей проверкой для его друзей, из которых в его защиту отважились выступить лишь Джоди Фостер и Вупи Голдберг. Впрочем, отсутствие поддержки Гибсона не удивило: «Мало кому захочется выступить перед людьми и ввязаться во все это дерьмо, — отметил он, — но в таких ситуациях понимаешь, кто твой друг».

    Что же касается плачевного состояния собственной карьеры, то по этому поводу Гибсон не переживает. По его

    словам, его мало волнует, пригласит ли его кто-нибудь сниматься. «Я легко мог бы начать работать снова, это не проблема. Но сейчас я могу заниматься тем, чем хочу заниматься, тем, что доставляет мне удовольствие», — заявил актер.

    Напомним, что Мел Гибсон около полутора месяцев назад был приговорен к трем годам заключения условно за избиение Оксаны Григорьевой. Помимо условного срока, Гибсон обязан посещать специальные курсы, отработать 16 часов на общественных работах, а также заплатить штраф.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй