.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Геннадий Малахов: «Плохие мысли — главный враг»

4

Страница 6 из 8
  • самая популярная тема сегодня.

    — Оно хоть и важно, но вторично после духовного и психического здоровья. Я всегда сравниваю тело человека с домом. Если мы хотим построить добротный и крепкий дом, чтобы он простоял много лет, то закупаем самые качественные стройматериалы, кирпичи, цемент и так далее. Пища — это наши кирпичики. Сегодня, к сожалению, стало очень сложно найти хорошие продукты, даже на рынке, где вроде бы продают натуральные овощи, фрукты, ягоды, зелень. Мы стали заложниками выживания различных фирм и производителей, которым надо вырастить быстрее, сохранить свой товар за счет консервантов и любыми путями его сбыть. Недавно один мужчина рассказал мне, что купил помидоры, выращенные в одной из южных областей России, которая славится своими натуральными

    продуктами и был поражен, во что они превратились через пару дней дома — внутри они разложились, а кожица осталась целой и невредимой. Сложно даже представить, какой химией их напичкали. Вот вам и хваленые «натуральные» помидорчики.

    — Что же теперь есть?

    — В магазине внимательно читать этикетки. На рынке покупать продукты только у знакомых и проверенных людей. Печь хлеб своими руками, как это делали раньше. На самом деле это не только кулинарный процесс, но и настоящий ритуал, имеющий глубокий смысл. Женщины пекли хлеб и для здоровья, и для того, чтобы семья была крепкой.

    — Как выглядит ваш рейтинг полезных продуктов питания?

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй