Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гавр раскрыл секрет своей бабушки

В свой выходной резидент шоу «Comedy Club» позвал друзей на блины.
Гавр и Лянка Грыу Гавр и Лянка Грыу

«Я только вчера прилетела из Питера и позволила себе сегодня немного поваляться в кровати, благо, живу тут недалеко, да и пробок практически нет. Добралась без проблем, и сейчас с радостью испеку пару блинов. Вообще я не специалист по блинам, больше люблю сырники. Блины обычно у меня выходят толстые, но сегодня постараюсь приготовить тонкие», — поделилась актриса с корреспондентом портала 7Дней.ru. Пока звезды готовили блины, гостям в зале предложили принять участие в лотереи, где главным призом была кукла, сделанная по эскизу Александра Олешко.

Ко всеобщему удивлению, первый блин у новоявленных поваров не оказался комом — видимо, бабушка Гавра хорошо подготовила любимого внука. Так что буквально через полчаса все гости в зале смогли попробовать звездные блинчики.

Как и полагается на благотворительном мероприятии, не обошлось без аукциона. Блин в виде забавной рожицы, со сметаной и свежими ягодами, стал главным лотом. После долгих и упорных торгов эксклюзивный блин приобрел сам Гавр для своей дочки за две тысячи рублей. После того, как все было съедено, а деньги собраны, гостям в зале стало ясно, что есть блины не только вкусно, но и полезно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй