.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттер променял Голливуд на искусство

2

Страница 2 из 2
  • не хотел бы всю жизнь ассоциироваться исключительно с юным волшебником в круглых очках.

    Чтобы избавиться от ассоциации с надоевшим образом, в 2007-2008 годах Рэдклифф уже сыграл в скандальном спектакле «Конь» по пьесе Питера Шеффера. В 2011 году актер собирается участвовать в бродвейском мюзикле «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», а 28 октября 2011 года на экраны должен выйти фильм «Женщина в черном», где Рэдклифф сыграет юного стряпчего Артура Киппса, прибывшего в маленький городок, чтобы разобраться с завещанием престарелой вдовы Элис Дреблоу и разбушевавшимися потусторонними силами.

    Кроме того, повзрослевший Поттер решил также взяться за главную роль в комедии «Фотограф-любитель»,

    которую британский сценарист и режиссер Кристофер Монгер собирается снимать по своему собственному роману на небольшой независимой студии «This Is That Prods». Действие фильма происходит в 1970-е годы в одном из сонных городишек Новой Англии. Его обитатели нанимают фотографа — героя Рэдклиффа, чтобы тот вел фотохронику их жизни. Сроки работы над фильмом пока не разглашаются.

    Что же касается «Гарри Поттера», то финальную точку в проекте Рэдклифф поставит 15 июля 2011 года, когда в прокат выйдет вторая часть «Гарри Поттера и даров смерти».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй