.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров будет лечиться

5

Страница 2 из 2
  • светят ему в глаза. Когда телережиссер Марина Яблокова начала объяснять артисту технические нюансы, певец стал угрожать девушке, а потом принялся избивать ее. По данным СМИ, врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой сотрясение мозга и множественные гематомы.

    Адвокат пострадавшей Сергей Жорин сообщил, что готовит материалы для обращения в суд с целью привлечения Киркорова к ответственности по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ. Адвокат также заявил, что Яблокова не пойдет на мировое соглашение с Киркоровым.

    Адвокат поп-звезды Татьяна Акимцева в свою очередь рассказала «Интерфаксу», что певец «сильно подавлен» негативной реакцией некоторых представителей

    отечественного шоу-бизнеса на его поступок, и добавила, что за последнее время в связи с данным инцидентом Киркоров «сильно изменился, похудел и осунулся». Сам певец заявил, что готов принести личные и публичные извинения Марине Яблоковой.

    Поведение Филиппа Киркорова осудили некоторые его коллеги по цеху: в частности, Валерий Меладзе, Николай Басков, а также певица Валерия.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй