Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Фабрику» наградили за любовь к мини

Звездам раздали премии за шик, блеск и красоту.

И если номинация «Мулен Руж» (за декольте) у «Блестящих» вызвала только восторг, то «Короче некуда» (за приверженность к мини) несколько озадачила «Фабриканток». «Мини – это была издержка молодости или просто «молодость», простые удовольствия в одежде сейчас кардинально пересмотрены», – выразила мнение коллектива Саша Савельева.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков получили «звания» «Wild West» и «Пираты Карибского моря» – за любовь Натальи к ковбойскому стилю и Владимира – к аксессуарам с пиратской символикой. Яркую пару буквально завалили подарками – сертификат на летний отдых в Хорватии, подарочный сертификат от бутика французской одежды, целая корзина косметики от новой парфюмерно-косметической сети...

Ювелирный подарок и косметику класса Lux ручной работы получила Юлия Ковальчук за номинацию «Спортсменка. Певица. Красавица» Клубную карту ресторана вручили победительнице опроса «Простые Удовольствия» певице Жасмин, которая подошла к вопросу весьма философски: «Простые удовольствия – это меха, бриллианты, модные бренды… но если честно, то просто жизнь со всеми ее радостями и даже невзгодами!».

Кроме того, Жасмин (номинация за «Приверженность однажды выбранному стилю») и Анастасия Стоцкая («Мисс «Коттон Клаб» за увлечение мюзиклами – Анастасия после «Чикаго» солирует в мюзикле «Кабаре») получили ультрамодные меховые жилетки и отправились… к профессиональным гадалкам, которые уже ворожили на судьбу телеведущей Виктории Лопыревой.

Дело в том, что всем гостям ресторана была предоставлена уникальная возможность заглянуть в будущее с помощью профессиональных предсказателей, чем не преминули воспользоваться звезды, которые, как известно, верят в знаки судьбы. Так, Жасмин и Анастасия Стоцкая провели в магическом уголке более полутора часов.

Певец Никита, проходивший в номинации «Агент 007», получил так необходимый для поддержания этого имиджа абонемент в сеть клубов и SPA.

Красавице-актрисе Алле Довлатовой, которая была единственной ведущей праздничного вечера, достался подарок в виде «лучших друзей девушек» – ювелирного гарнитура с драгоценными камнями. Королевский подарок стал для Аллы настоящим сюрпризом: «Я даже не ожидала! Ведь специальной номинации для меня в сценарии не было!».

Под конец вечера был подан именинный торт «Simple Pleasures», которого собравшиеся на сцене, к слову сказать, ждали десять минут.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй