.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Фабрика звезд» превратилась в «Фабрику слез»

Страница 3 из 3
  • группы. — Мы ведь уже состоявшиеся звезды! Даже если покинем проект в самом начале, в небытие не уйдем». Однако, чем меньше времени оставалось до первого отчетного концерта (который выйдет в эфир 19 марта), тем быстрее сбивалась спесь с бывалых «фабрикантов». Ирина Дубцова перед самым выступлением от волнения вдруг потеряла голос. Срочно вызвали врача-фониатра, он сделал специальную процедуру. Голос появился, но спеть в полную силу Дубцова так и не смогла. Строгое жюри снизило оценки, и певица расплакалась прямо на сцене, успокоить ее смог только сын Артем. А вот рыдающую Настю Кочеткову, чье выступление раскритиковали судьи, не могли успокоить больше получаса. То ли еще будет! Конкуренты не дремлют: скоро на канале «Россия» сама Алла Пугачева возглавит знаменитое шоу «Секрет успеха» (напомним, что шесть лет

    назад одним из его победителей стал Алексей Воробьев). Ожидается, что конкурс стартует в день рождения Примадонны — 15 апреля.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй