Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Дятлов: «Для семейной жизни полезен кабинет»

Из всего дома полностью обустроены кухня с гостиной и детская. А вот Евгений и Юлия спят пока на надувных матрасах.

«Жена просто какой-то сумасшедший ботаник! — улыбается актер. — Она постоянно ковыряется в земле. А дочка любит играть и бегать среди растений. Я же поставил в оранжерее тренажер и занимаюсь на нем по утрам. Так что можно сказать, что оранжерея нас объединяет». «Сумасшедший ботаник» Юля просто не могла не увлечься и ландшафтным дизайном участка! В итоге на 15 сотках, принадлежащих Дятловым, чего только нет: кустарники, камни, деревья, живописные коряги. «Жена все лето проносилась с лопатой. И все свои труды она фотографировала и присылала мне, когда я уезжал на гастроли, — вспоминает Евгений. — А мой вклад в благоустройство участка — спортивная площадка. Там у меня и брусья, и турники, и шведская стенка. Мне нравится встать пораньше, пробежать несколько километров на тренажере, потом выйти во двор, покачать мышцы, сходить в просторную душевую.

В такие моменты понимаешь, ради чего работаешь. Когда уезжаешь в командировку из этого дома, хочется поскорее сюда вернуться. Такого со мной раньше не было! Этот дом не то чтобы моя крепость — это мой мир!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй