.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Кожа — опасный материал!»

5

Страница 2 из 2
  • ориентируются на два цвета: черный и коричневый. Но если еще буквально пару сезонов назад по подиумам радостно расхаживали модели в кожаных платьях и даже сарафанах, то теперь эта тема уже больше не звучит так активно. В тренде маленькие облегающие брючки, напоминающие байкерские или рокерские, а также юбки, имеющие прямое отношение к той же самой тематике. Очевидно, что такие рокерские штаны, равно как и куртку, напрямую предназначенную для катания на мотоцикле, дамам в возрасте надевать не стоит. Если только кусочек кожаных лосин показать — между высоким сапогом и длинным свитером. Женщинам после сорока пяти я бы в принципе не рекомендовала любые кожаные вещи, кроме совершенно очевидных — кожаной куртки, парки, пальто или плаща. Да и то классические в народном представлении решения могут

    быть губительны для них... Если кожа слишком плотно сидит на фигуре, идет складками, выдает естественную форму вашего тела, значит, вы ошиблись в фасоне. Предупреждаю еще раз: это опасный материал для женщин, которые обладают рельефными выпуклостями и полными ногами...»

    Эксклюзивное интервью Эвелины Хромченко о секретах кожи и бархата и других актуальных трендах полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй