.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс побаловала себя халатом с рынка

4

Страница 2 из 2
  • Александр Семин, искал будущей маме подходящий халатик, актриса приобрела себе вожделенную вещицу сама!

    История покупки оказалась поистине драматической: «Если бы Саша узнал, где и при каких обстоятельствах я себя порадовала, он бы меня точно посадил на домашний арест, лишил бы премии моего водителя, а меня — новой серии шестого сезона «Декстера», — беспокоится хозяйка журнала.

    А дело было так: застряв в очередной пробке, Эвелина просто смотрела в окно и тут… «Буквально напротив меня, на двери маленького ларька (там их целый рынок) висел тот самый домашний плюшевый салатовый халатик! Справа от халата толпился голодный народ, стоящий в очередь за шаурмой, а слева подрастающее поколение распивало пиво на вечных

    корточках. Но меня вся эта привокзальная картина ничуть не смутила! Потому что там висела и мокла под моросящим дождем моя мечта! И всего за 480 рублей! Водитель не успел среагировать, как я уже щупала влажную плюшевость моих грез под запахи пива, еды и радостные реплики щедрой продавщицы, которая тут же сделала мне скидку. В итоге, уже следующим вечером (надо было покупку, конечно же, простирнуть) своего Любимого я ждала в очаровательном халатике с Белорусского вокзала за 450 рублей. Тссс!!!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй