Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс: «Хочется показать миру свои ножки!»

Актриса не боится экспериментов, любит блошиные рынки и не стесняется носить дешевые вещи.
Обувь на каблуках актриса надевает исключительно для видео- и фотокамер: «Мне нравятся шпильки, но ходить в них неудобно. Да и с мужчинами общаться невозможно. Я не маленькая, а на каблуках и вовсе чувствую себя в окружении карликов» Обувь на каблуках актриса надевает исключительно для видео- и фотокамер: «Мне нравятся шпильки, но ходить в них неудобно. Да и с мужчинами общаться невозможно. Я не маленькая, а на каблуках и вовсе чувствую себя в окружении карликов» Фото: Юрий Феклистов

Но что поделать, если на рынке я не могу пройти мимо прикольного ободка с черепками за 30 рублей!» Из недавнего отпуска в Таиланде Блёданс привезла две сумки: одну — за 450 евро, вторую — за 7, обе — любимые. И еще браслетик себе купила на уличном прилавке: желтый шар, усыпанный сверкающими камнями, болтается на белой цепочке: «За пятерку!» Надела его на день рождения Центрального дома литераторов. Сидевшие рядом Ирина Лачина, Наталья Громушкина и Елена Бирюкова обзавидовались: браслетик «играл» не хуже бриллиантового. Когда Блёданс призналась, за сколько приобрела «сокровище», не поверили, решили, что скромничает. А сидевшая за столом фотохудожник Екатерина Рождественская так и сказала: «Никому не признавайся!» «Есть у меня одно такое свойство, — не без гордости поведала Эвелина, — что на мне любая, даже самая дешевая одежда смотрится дорого.

Это вечернее платье совсем недавно купил Эвелине в Нью-Йорке муж. В нем актриса чувствует себя по-царски, достойной статуэтки «Оскара» как минимум Это вечернее платье совсем недавно купил Эвелине в Нью-Йорке муж. В нем актриса чувствует себя по-царски, достойной статуэтки «Оскара» как минимум Фото: Юрий Феклистов

Однажды в капустнике я играла бабку-алкоголичку в вытянутой трикотажной кофте и жуткой юбке. Так вот, друзья сказали, что и в том наряде я выглядела прилично». Это свое волшебное свойство актриса использует по полной. После выхода на экраны сериала «Проклятый рай», в котором Блёданс играла хозяйку публичного дома, ее не раз спрашивали, где так шикарно одевалась ее Екатерина Ивановна. Правда же заключалась в том, что бюджет картины был более чем скромным, и Эвелине нередко приходилось щеголять в пиджачках из секонд-хенда по 50 рублей. «Я хорошо понимаю, что если даже в самой дорогой вещи ты не будешь чувствовать себя уверенно, то она будет смотреться как кусок тряпки. А если ты в себе не сомневаешься, то и пиджачок за 50 рублей будет сидеть как царский костюм от «Диор»!»

В новом сериале «Гламур» Блёданс играет бизнес-леди, но носить строгие офисные костюмы, как того требует образ, она отказывается. Просит, чтобы художники по костюмам обязательно декорировали ее деловые наряды яркими аксессуарами — брошами или шейными платками. Казалось бы, ну что интересного можно «выжать» из серого пиджака и такой же юбки? Блёданс не задумываясь надевает к серому костюмчику красную блузку с пышным жабо и выглядит суперсекси.

Эвелина обожает тусовки, готова ходить по клубам и ресторанам хоть каждый вечер. Проблемы с тем, что надеть, у нее почти никогда не возникает. «Стараюсь одеваться четко к мероприятию. Особенно люблю, когда предусмотрен дресс-код: морской, цыганский, ковбойский. Это вдвойне облегчает задачу.

Я считаюсь тусовщицей, и многие с упреком говорят, что, мол, моя морда везде. Да, везде. Но моя морда с утра успевает на репетицию в театре, потом на съемки и интервью, а вечером еще с удовольствием идет на мероприятие. Не у каждого хватит на это сил! Да и не всех зовут, если уж быть до конца откровенной…» На вопрос, есть ли одежда, которую Блёданс никогда не наденет, Эвелина мудро ответила, что запретила себе что-либо запрещать. «Однажды мне стало казаться, что я достаточно повзрослела и ноги в моем возрасте пора прятать. Зареклась носить мини. Прошел всего лишь месяц, и, как это обычно бывает, сначала я купила себе умопомрачительную мини-юбку с аппликацией в виде тигров, а следом два ультракоротких платья — не смогла пройти мимо. С тех пор не зарекаюсь, ведь иногда так хочется показать всему миру, какие у меня стройные ножки!

Тем более из моды уже который сезон не выходят туфли на платформе, которые делают ногу еще длиннее. Единственная проблема в этих туфлях — невозможно общаться с мужчинами. Я и так немаленькая — метр семьдесят пять, а на каблуках так и вовсе чувствую себя в окружении карликов».

В какой бы стране ни была Блёданс, она обязательно отыщет там блошиный рынок, чтобы пополнить свой гардероб винтажными украшениями, сумочками, шляпками. Из поездки в Аргентину, где Эвелина участвовала в программе «Фактор страха», она привезла чемоданы барахла. «Я вылетела из шоу после первого же задания, но не расстроилась, а пошла по магазинам. Каких же дивных браслетиков я там себе накупила!» Головные уборы всех мастей — еще одна страсть актрисы. Удобно и с эстетической и с практической точки зрения.

«Когда на голове бардак, нет прически и нет времени ею заниматься, шляпа — лучшее спасение!» Первую шляпку в свою коллекцию Эвелина приобрела много лет назад в одном забытом богом магазинчике в Техасе. Эту шляпку, напоминающую цветок хризантемы, актриса «выгуляла» по полной программе: на скачках она в ней франтила, на выставке раритетных машин красовалась и даже в кино однажды снялась. Покупки Эвелина старается не откладывать в долгий ящик и «выгуливает» их при первой возможности. Есть люди, которые в новых вещах чувствуют себя скованно, неловко. Эвелина точно не из таких. «Какой это кайф — любоваться своим отражением в витринах, когда идешь по улице в чем-то новом. Потрепанные и поношенные вещи никогда так не поднимут настроение и не укрепят мой дух, как новые, — это я знаю точно!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй