.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер довел Деми Мур до больничной койки

3

Страница 2 из 2
  • с Эштоном Катчером.

    Отметим, что здоровье 49-летней Деми Мур стало внушать опасения поклонникам и прессе сразу после известия об интрижке Эштона с 22летней Сарой Лил. За прошедшие четыре месяца актриса заметно похудела. В интервью американскому журналу «Harper’s Bazaar» она призналась в своих тайных страхах: «Больше всего я боюсь, что на склоне лет вдруг пойму, что не способна быть любимой, не достойна этого. Потому что что-то внутри меня очень неправильно». Впрочем, Деми пока не оставила надежды устроить свою личную жизнь: по крайней мере, в январе ее не раз видели в компании 26летнего Блейка Корл-Байетти. Что ж, если это правда, будем надеятся, что все увеличивающаяся разница в возрасте с избранниками не помешает знаменитой актрисе найти свое

    счастье. А тем временем Эштон Катчер вовсю развлекается на Неделе моды в Сан-Паулу. Известно, что сейчас он встречается со своей ровесницей, 33летней сценаристкой Лорен Скафария.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй