.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Рождественская представила большую премьеру

6

Страница 2 из 2
  • призналась Екатерина. Актеры, которые пришли на выставку, рассматривали черно-белые «портреты» зданий, улиц и площадей с не меньшим интересом, чем портреты своих коллег из «Частной коллекции». Эльдар Рязанов со свойственным ему чувством юмора припомнил крылатую фразу Грибоедова, когда увидел экспозицию: «Ба, знакомые все лица!» Лица и вправду узнаваемые — Юрий Кузнецов, например, с удовольствием позировал у своего портрета и искренне удивился, когда узнал, что некоторые из друзей-актеров, тот же Алексей Петренко, еще не прошли «фотопробы» у Екатерины Рождественской. Пробы — определение вовсе не случайное и вновь кинематографичное. Актеры знают, что роль по-настоящему начинается не со сценария или с репетиций, а с фотопроб. Пропуском на большой экран и для мэтров, и для дебютантов считается портрет в образе будущего

    героя. В авторских фотопроектах Екатерины Рождественской знаменитости становятся то литературными, то историческими персонажами.

    Полностью эксклюзивный репортаж с персональной выставки Екатерины Рождественской читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй