.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я не против пластической хирургии»

18

Страница 6 из 15
  • десять. Потом потереть уши по часовой стрелке и против и раз сто медленно покрутить головой влево и вправо. Все вместе занимает максимум 3—4 минуты, а заряд бодрости дает удивительный. Потом следует потянуться и медленно вставать. Прыгать с кровати нельзя! Переход от состояния сна к активности не должен быть резким. И звук будильника желательно, чтобы был протяжный, музыкальный, долгий и негромкий. Впрочем, недавно в Англии стали выпускать идеальный будильник, который будит человека беззвучно, имитируя восход солнца, и получается такое естественное, плавное пробуждение. Ведь любая резкая смена состояний вредна. Такие будильники уже можно купить и в России.

    — А что полагается съесть на завтрак?

    — Выпить стакан воды. Знаете, когда в

    Средние века человека сжигали на костре, от него оставалось 9 граммов пепла, потому что все остальное — это вода. Получается, что пить — это жить. Некоторые люди, практикующие лечебное голодание, не едят по 40 дней, а на Востоке есть и такие, которые вообще не едят. Но пить надо обязательно! Вода не должна быть очень горячей или очень холодной, а комнатной температуры. А выпив воды, без завтрака, я иду заниматься спортом, и только потом — завтрак. Обычно это ягоды (малина, черника, крыжовник) и каша из цельных зерен без молока, можно с добавлением сухофруктов или орешков.

    — Во сколько у вас начинаются тренировки?

    — Обычно в восемь утра. А вечером ко мне приходит учитель по йоге или тай-цзи-цюань. Ну а фитнесом занимаюсь в

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй