.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я не против пластической хирургии»

18

Страница 5 из 15
  • — Ну, для вас-то спорт — вещь совершенно естественная… Вы ведь с детства плаванием занимаетесь…

    — Нет, теперь уже не занимаюсь. И, кстати, плавать совсем не люблю. (Улыбается.) Даже когда я езжу отдыхать куда-то в теплые страны, меньше всего склонна купаться. Хотя, действительно, я кандидат в мастера спорта по плаванию, училась в спортивной школе… Я вообще вела очень активный образ жизни с самого детства. Родители записали меня во все кружки сразу, и в результате я и плаваю, и рисую хорошо, и пою неплохо, и катаюсь на коньках и на лыжах, и стреляю… Еще я в баскетбол играла в олимпийском резерве и считалась перспективной. При том что ростом уступала другим девушкам: во мне всего 1 метр 77 сантиметров, маловато для баскетбола. Но у меня обнаружилось качество поважнее:

    бойцовский дух, умение не сдаваться до самой последней секунды. Вот даже сирена уже звучит, и ясно же, что ничего изменить нельзя, — а я все еще верю в победу! Вследствие этого меня сделали капитаном команды. Но в какой-то момент встал выбор между профессиональным спортом и обычной жизнью. Я выбрала обычную жизнь.

    — И что теперь? Вы все-таки следуете примеру японцев и занимаетесь каким-нибудь спортом или нет?

    — Я три раза в неделю занимаюсь фитнесом, два-три раза йогой, два раза тай-чи и два раза пилатесом. И иногда получается по две тренировки в день. Утром и после работы.

    — Во сколько же вы встаете?

    — В районе шести-семи утра, иногда в восемь. А ложусь почти всегда до

    полуночи. По идее, лучше всего ложиться спать в десять вечера, потому что очень важный гормон, который поддерживает молодость и красоту, вырабатывается именно с десяти до двенадцати. Это первый подарок природы, как говорит мой китайский врач. Второй подарок природы дается с двенадцати и до полвторого ночи. И вот это уже — самый крайний срок, когда нужно отправляться в кровать.

    — Это при условии, что вы — жаворонок…

    — Примерно это я пыталась втолковать тому самому китайскому врачу. (Улыбается.) В те времена я думала, что я — сова. Но он объяснил мне, что никаких сов не бывает, а есть замученные жаворонки. Еще он научил меня, как следует просыпаться. Утром, еще в кровати, надо первым делом похлопать себя по голове, раз семь—

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй