.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева: «Я не против пластической хирургии»

18

Страница 14 из 15
  • очень красивые! Так же, как и русские женщины. Нам навязывают мнение, что иностранки выглядят моложе и лучше, а на самом деле наши дадут им фору. Вон Мадонна хорошо выглядит, но я знаю нескольких наших соотечественниц даже и постарше ее, которые выглядят еще лучше.

    — И у вас никогда не возникало желания изменить прическу? Отрезать волосы, покрасить…

    — Я нашла вот этот образ, и мне для работы он очень подходит. До телевидения у меня, правда, была стрижка каре, и иногда я укладки делала, какие-то букли… Но с тех пор как я стала работать в новостях, времени на парикмахерские у меня не стало.

    — Макияж перед эфиром вы тоже сами себе делаете? И одежду, в

    которой вас снимают, сами подбираете?

    — У меня нет никаких специальных людей. Я просто иду в магазин, с которым у Первого канала договор, и выбираю там все, что хочу. Каждый раз это строгий классический костюм. В частной жизни я люблю совсем другую одежду — джинсы, трикотажные майки, мягкие твидовые пиджаки. Одним словом, стиль «кэжуал». Но на работе ничего подобного себе, разумеется, не позволяю. Есть закон жанра, а новости — жанр довольно консервативный. И ничто не должно отвлекать внимание от информации.

    — Насколько я знаю, вы должны появляться перед камерой исключительно в однотонной одежде — никаких полосок, никакого гороха, никаких бантиков…

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй