.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни не пьет с Рождества

3

Страница 2 из 2
  • ночь я встаю пять раз». Как раз в одну из таких бессонных ночей Клуни придумал знаменитую фразу для диалога в «Мартовских идах».

    В отличие от многих своих коллег, Клуни удалось обуздать тягу к спиртному: «Временами я слишком много пил, и в моей жизни были периоды, когда это переходило границу между весельем и абсолютным отсутствием смысла. Поэтому я остановился. Я не притрагивался к выпивке с Рождества».

    Удивительно, но звездные гонорары Клуни оказались вовсе не так велики, как принято считать: если в 2000 году он получил 10 миллионов долларов за роль в «Идеальном шторме», то участие в «Наследниках» принесло ему лишь 300 тысяч.

    А вот о своих отношениях со Стейси

    Киблер актер говорить не пожелал, упоминув лишь, что ее черный кокер-спаниель Эйнштейн сожрал недавно всю наличную мелочь, которую хозяйка неосторожно оставила на видном месте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй