.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта признался в неравнодушии к мужчинам

6

Страница 2 из 2
  • Напомним, первые признаки скандала появились еще месяц назад. Двое массажистов обратились в суд, обвиняя актера в сексуальных домогательствах во время сеансов массажа. Свою непорочность массажисты оценили в два миллиона долларов. Адвокат Траволты назвал все обвинения «полной чушью и сфабрикованной фикцией», добавив, что «эти люди хотят получить свои 15 минут славы». Кроме того, адвокат предъявил непробиваемое алиби актера — в те дни, когда он предположительно приставал к массажистам, Джон находился совершенно в другом месте.

    Однако вскоре звездная жизнь Траволты омрачилась еще одним «пострадавшим». Он оказался умнее предшественников — в суд не пошел, а рассказал свою горестную историю в телеэфире. Как показали дальнейшие события, этот ход и решил его судьбу.

    Массажисту перепало не только 15 минут славы — Джон Траволта также выразил готовность заплатить деньги, не дожидаясь судебных разбирательств. Что касается остальных двух якобы пострадавших массажистов, то судьба их исков будет решаться в судебном порядке.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй