.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес будет искать свою половинку

Страница 2 из 2
  • или любовников.

    «Я все равно верю в любовь, я в любви — оптимистка. Верю и мечтаю о любви. Точно так же, как верю в сказки и чудо — ведь во мне до сих пор живет маленькая девочка. И никого не виню ни в чем. Это были мои ошибки, мужчины ни при чем. Только я знаю, что мне нужно, чего я хочу и чего я, наконец, заслуживаю. И уверена — я заслуживаю гораздо большего, чем у меня было до сих пор». Эти откровения Дженнифер Лопес по крайней мере частично объясняют, почему она рассталась со своим третьим по счету мужем, певцом Марком Энтони. Дженнифер уверена, что еще не встретила свою половинку. И не боится в этом признаться. Впрочем, мало кто сомневается, что Джей Ло еще долго пробудет в гордом одиночестве. «Безнадежные романтики» (к которым она себя причисляет) непременно

    влюбляются снова и снова. Вот только чем это заканчивается… Эксклюзивный материал о непростому пути к счастью великой Джей Ло читайте на следующей неделе в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй