.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон собралась замуж

5

Страница 2 из 2
  • церковью отеля и свадебный банкет, украшенный автомобиль, а также шампанское и греческие свадебные сладости для невесты и жениха. За все перечисленное брачующимся придется зарлатить 2,3 тысячи долларов — такую сумму Энистон зарабатывала примерно за 2 секунду своей работы в популярном сериале «Друзья». Правда, не факт, что актриса выберет именно этот отель — Дженнифер успела посетить и другие гостиницы острова.

    Напомним, Дженнифер Энистон уже была однажды замужем за известным голливудским актером Брэдом Питтом. После развода в 2005 году актриса долгое время боролась с депрессией. Со своим новым возлюбленным, актером Джастином Теру, она познакомилась на съемках картины «Страсть к перемене мест». Их счастливые отношения продолжаются уже около года. Энистон категорически

    отрицает приписываемый ей нездоровый интерес к своему бывшему мужу и его знаменитой подруге Анджелине Джоли. Тем не менее, известие о скорой свадьбе Энистон и Теру появилось вскоре после того, как Джоли и Питт заявили о своем решении пожениться в этом году.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй