.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Для кого Игорь Бутман дом построил?

2

Страница 2 из 2
  • строительством поначалу не спешили. Да и как толково взяться за него, Бутманы — люди до сей поры исключительно городские — не слишком ясно себе представляли. Изначально ошиблись, выбрав канадский проект, — как оказалось, канадские технологии русских зим не выдерживают, пришлось потом специально утеплять трубы и стыки. Затем год ждали, пока к участку подведут газ. И вот, наконец, дело ни шатко ни валко подошло к внутренней отделке, и тут-то выяснилось, что в связи с грядущим радостным событием нужно торопиться! Старший сын Данила все детство мечтал о загородном доме, но теперь он редко приезжает на каникулы из Англии и в основном целый день проводит в своей комнате за компьютером. А младенцу чистый воздух необходим! «Добиться, чтобы рабочие все делали как надо и в срок, было очень тяжело, — вспоминает

    Оксана. — Например, перед Новым годом должны были провести отопление, без этого нельзя приступать к чистовой отделке, и тут строители заявляют: «Тепло дадим только к весне». Как же я с ними ругалась!» О новом доме, о семье, детях и о том, почему саксофонист чуть не развелся с женой, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй