.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

DJ Грув потрудится над сказкой

Страница 2 из 2
  • доверяет мне и моему вкусу», — рассказал DJ.

    Музыка для «Московской сказки» обещает быть разноплановой: начиная от симфонической, с привлечением симфонического оркестра и дирижера, заканчивая электронной. «Музыка рассчитана и на детей, и на взрослых. Никакой клубной истории не будет и в помине». Фильм, кстати, тоже адресован широкой аудитории: дети увидят в нем сказку с непременной победой добра над злом, взрослые — реальную историю о современной Москве с элементами боевика — погонями, перестрелками и вертолетами.

    Главным героям предстоит не только проверить на достоверность весь набор стереотипов о столичной жизни, но и сделать немало открытий. Действие мультфильма развернется в центре

    города, на Рублевке и в Останкино. Судьбы животных и людей, как и бывает в сказке, чудесным образом переплетаются, создавая многочисленные комичные и трогательные ситуации. Герои мультфильма заговорят голосами известных актеров и звезд. В озвучке поучаствуют Эммануил Виторган, Алексей Булдаков, Анастасия Заворотнюк, Виктор Логинов, Мария Кожевникова, Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Яна Батыршина. Комичность сюжету добавят голоса резидентов «Comedy Club» Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Павла Воли, Тимура Батрутдинова, Александра Реввы, Олега Верещагина, Дмитрия Хрусталева и участницы «Comedy Woman» Елены Борщевой.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй