.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к юбилею

3

Страница 2 из 2
  • «Вики, ты нам окажешь большую услугу, если уберешь свои жировые складки». Он сказал это при всех, представляете? Я готова была сквозь землю провалиться. И вот тогда меня «заклинило». Я вообще перестала есть, мне физически было противно смотреть на пищу. Тогда мне казалось, что я прекрасно обхожусь парой яблок и несколькими листьями салата в день».

    Постройневшая фигура помогла Виктории не только в карьере. «Был ноябрь 1996 года, — написал в своих воспоминаниях Дэвид Бекхэм. — Я сижу в отеле в своем номере в столице Грузии Тбилиси перед матчем отборочного турнира чемпионата мира. Гэри Невилл уже лежит в своей постели. Телевизор настроен на музыкальный канал. Я впервые вижу новое видео «Spice Girls» — «Say You’ll Be There». Они танцуют в пустыне, Пош одета в черный облегающий костюм и

    выглядит как самая потрясающая женщина, которую я когда-либо видел. Я сказал: «Гэри, я должен встретиться с ней!»

    Потом были их первая встреча после матча «Манчестер Юнайтед», номер телефона, записанный на обрывке авиабилета, безумная автогонка на 320 км, чтобы успеть на первое свидание, поверженный соперник, помолвка и чудесная первая беременность — вопреки всем канонам медицины. Подробнее обо всем этом — и многом другом! — читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй