.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что станет с «ТЭФИ»?

Страница 2 из 2
  • обмена опытом. В программе и мастер-классы, и тренинги, и «круглые столы». Для этого в Сочи приедут мэтры и звезды ведущих каналов. Конечно же — президент фонда «Академия российского телевидения» Михаил Швыдкой, а также Арина Шарапова, Михаил Осокин, Виктор Гусев и многие другие. Торжественное награждение лауреатов статуэтками «Орфея» запланировано на 21 ноября в Зимнем театре Сочи. Ну а 17?я церемония Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ» переносится на следующий год. Кстати, проводить мероприятие опять будут в новом месте. За последнее время «ТЭФИ» довелось немало попутешествовать: и в Кремлевском Дворце съездов, и в «Лужниках», и в Международном доме музыки, и в одном из новых отелей Москвы, и в Михайловском театре Санкт-Петербурга. В мае 2012 года телевизионному сообществу

    предоставят самую легендарную, только что отремонтированную, сцену России — Большой театр. Подробности участия в мероприятиях конкурса «ТЭФИ» — на сайте фонда «Академия российского телевидения» www.tefi.ru.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй