.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Британский «Empire» раздал награды

Страница 3 из 3
  • очередной раз поблагодарил Тарантино и сказал, что обязан ему успехом. Лучшим новым актером стал Аарон Джонсон: зрители по достоинству оценили роль Джона Леннона в картине «Парень из Ливерпуля». Героем «Empire» назвали Джуда Лоу, который прокомментировал это знаменательное событие следующим образом: «Я не очень чувствую себя героем – здесь повсюду настоящие герои. Это событие заставляет меня вспомнить о многих великих людях, с которыми я работал: режиссерами, актерами, режиссерами монтажа, композиторами. Они отдают все свои силы тому, что мы потом видим в кино. Особенно я хотел бы отметить моего дорого покойного друга Энтони Мингеллу. Спасибо ему большое».

    Иконой «Empire» назвали сэра Йена Маккеллена, который признался, что ничто не могло порадовать и удивить его больше, хотя он отдает себе отчет в том, что благодарить нужно Средиземье.

    Лучшей комедией был назван фильм «В петле», научно-фантастическим фильмом – «Звездный путь», триллером – «Шерлок Холмс», ужасом – «Впусти меня», а лучшим британским фильмом стал «Гарри Браун».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй