Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ая из «Города 312»: «Хочется, чтобы глаз отдыхал»

«Возвращаюсь с гастролей, в стене — огромная дыра, на полу — разбитые стекла и следы 45-го размера...»
«Когда наконец сауну установили, я «оторвалась» и так надышалась лавандой, что чуть не померла» «Когда наконец сауну установили, я «оторвалась» и так надышалась лавандой, что чуть не померла» Фото: Юрий Феклистов

Ая как-то увидела календарь с фотографиями этих крышек. Картинки ей очень понравились. И когда она декорировала квартиру, решила перенести изображения на холст и развесить как картины. Традиционные живописные полотна в гостиной тоже имеются — певица давно собирает работы художника Бойкова. Причем висят они не только на стенах, но и на потолке. «Надеюсь, живописец за это на меня не в обиде», — улыбается певица. В маленьком коридоре, ведущем из гостиной в студию и спальню, расположилась клетка с крысой Сильвестром. «Это не первый мой крыс, но точно последний, — вздыхает Ая. — Очень тяжело каждые два года хоронить домашнего любимца. Не хочу заводить очередное кладбище домашних животных на новом месте жительства».

Звукозаписывающая студия была у певицы и в старой квартире. Ведь это так удобно: группа приезжает к Ае домой, работает, пьет чай, опять работает, опять чаевничает. Впрочем, музыканты встречаются у своей солистки не только в домашней студии, но и в ее сауне. «Я ждала ее восемь месяцев, — рассказывает Ая. — Когда наконец сауну установили, я «оторвалась» и так надышалась лавандой, что чуть не померла, а мне вечером надо было ехать на гастроли. Теперь уже точно знаю и «свою» температуру, и продолжительность процедуры… Обожаю париться! Я южный человек и в Москве часто простужаюсь, а для связок такие «ингаляции» очень полезны». В ванной у Аи, как и во всей квартире, царит стерильная чистота. Благодаря своим украинским корням хозяйка помешана на чистоте, не выпускает из рук тряпку, все время вытирает видные только ей пятна.

Профессиональный гримировальный столик спрятан за одним из шкафов-будок Профессиональный гримировальный столик спрятан за одним из шкафов-будок Фото: Юрий Феклистов В спальне В спальне Фото: Юрий Феклистов

Из-за такой чистоплотности каждый поход в санузел в чужом месте, а особенно в поезде или самолете, превращается у певицы в целый ритуал. Она возит с собой кучу бактерицидных салфеток и отдельные тапочки для туалета… Сейчас Ая с гордостью показывает свою квартиру, а в разгар ремонта чуть не впала в депрессию. Когда клавишник «Города 312» Дим порекомендовал своей солистке бригаду из Белоруссии (эти мастера в свое время делали ремонт в его квартире), Ая подумала: «Отлично, через три месяца квартира будет готова!» Мастера оказались хорошими людьми, привозили со своей родины для любимой певицы картошку и сало. Но в работе часто допускали небрежность. «С вопиющим, удручающим непрофессионализмом сталкивалась постоянно, — вздыхает Ая. — Даже у солидных фирм с красивыми сайтами. Я была внутренне готова к «борьбе за ремонт».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй