.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова за два дня похудела на десять килограммов

10

Страница 2 из 2
  • кратко, но содержательно: «Длинным, ярким и красивым!» Виктория тут же начала набрасывать эскизы. Арине приглянулось несколько вариантов, один из которых понравился особенно. Дело оставалось за малым — определиться с расцветкой. Как истинной женщине Арине захотелось разнообразия, и она заказала сразу два платья: длинное ярко-зеленое — для официальной части вечера и короткое алое — для его неформальной половины. Дом моды Андреяновой Арина покинула со словами: «Девочки, только имейте в виду, ко дню рождения я еще непременно похудею!» Платье теледивы произвело настоящий фурор. Крой так умело подчеркивал ее и без того точеную фигуру, что один из руководителей программы «Доброе утро», в которой Арина блистает вот уже десять лет, с ужасом спросил у Кати Стриженовой: «Господи, что Арина с собой сделала?! Я же видел ее два

    дня назад. Когда она успела похудеть еще на десять килограммов?!» По достоинству оценили платье и внуки Арины. И если полуторагодовалый Степа все норовил поймать шифоновую «мантию» и поиграть с ней, то четырехлетний Никита, встречая знакомых гостей, доходчиво объяснял, как побыстрее найти юбиляршу в зале: «Она там вся такая зеленая ходит!» Репортаж с юбилейного вечера читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» на следующей неделе.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй