.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон Зацепин сделал эпиляцию

3

Страница 3 из 3
  • Гибсона, Антон на глазах изумленной публики сделал себе эпиляцию. Бурю оваций вызвали и бывшие участники проекта «Дом-2» Рустам Солнцев и Степан Меньшиков: Степан улегся в ванну с пеной, изображая Джо из фильма «В джазе только девушки», а Рустам  на несколько минут стал Джерри. К ним присоединилась телеведущая Светлана Курицына, больше известная как «Света из Иваново», —  она сыграла Душечку. Троица репетировала эпизод в ванной так эмоционально, что как только Житинкин замешкался, Рустам поднял Свету на руки и кинул ее в пену к Джо, дальше «съемки» пошли уже не по сценарию. Позже Света сказала, что настолько вошла в роль, что от неожиданности чуть не захлебнулась в пене. «Вот она сила искусства, —  прокомментировал Житинкин, —  пена искусственная, а девочка чуть не умерла от испуга».

    Поздравить москвичей со своеобразным юбилеем также пришли певица Леся Ярославская, группы «Руки вверх» и «Русский размер», участница проекта «Каникулы в Мексике-2» Мила Блюм, певец Максим Постельный, дизайнер Алиса Толкачева, певец Прохор Шаляпин и многие другие.

    Читайте также:
    Прохор Шаляпин объявил о новом празднике
    Прохор Шаляпин ищет суррогатную мать
    Алиса Толкачева выбирает эко-моду

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй