.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон и Виктория Макарские показали первенца

4

Страница 2 из 2
  • добраться на такси, — рассказывает Виктория. — До 15 июня я в монастыре находилась почти постоянно, даже ночевала там. Потом наступила невероятная жара, среди раскаленных камней находиться стало невыносимо, и я уехала. А недавно мне попалась книга о пребывании Богородицы в этих местах. Представляете, две тысячи лет назад там же, где я, жила беременная Мария и ровно в середине июня, с наступлением жары, ушла обратно в Назарет. Климат за две тысячи лет совсем не изменился! Но я все же продолжала приезжать в монастырь на службы. На 31-й неделе, прямо на литургии, у меня начались схватки. Оказалось, что преждевременные схватки начались из-за обезвоживания. До причастия я серьезно постилась, а этого в жару делать нельзя. Когда опасность миновала, я стала гораздо осторожнее. И перебралась к морю — в апартаменты наших друзей,

    прямо на берегу. Свекровь сокрушалась: «Вика, почему ты там живешь? Почему не дома?» Я объясняла: «Мама, мне нужно ходить на море. А по такой жаре я далеко не дойду». Какая же это фантастика — спать под шум волн! Внешний мир меня не тревожил, пока не случилось ЧП. В тот вечер, за три недели до рождения Маши, я услышала, что в коридоре громко орут. Надо же, думаю, молодежь сегодня разгулялась. Что кричат— непонятно, на иврите же. Но тут в один момент все прекратилось, полная тишина! И запах непонятный, вроде как тряпки жгли. Я решила посмотреть, в чем дело, приоткрыла дверь — и меня буквально снесло дымом. Пожар! И тут у меня начинается паника. Шестой этаж… А я всегда пользовалась только лифтом и даже не знаю, где находится пожарная лестница. По мобильному я могу позвонить только в такси, маме или Антону. А окна моих апартаментов

    выходят на море, где в данный момент нет никого, и я не могу подать сигнал о помощи. Дальше помню отрывистыми картинками... Стою в лифте, и паника еще сильнее, потому что знаю, что при пожаре лифтом пользоваться нельзя...»

    Эксклюзивное интервью Виктории и Антона о долгожданной беременности, израильских приключениях, родах и новой жизни семьи Макарских полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте .

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй