.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Амбра для Дайнеко, или почему Утяшева не любит солнце

3

Страница 4 из 6
  • говорю — это происходит автоматически. Утром и вечером обязательно пользуюсь тоником, кремом для лица и кремом для век. Еще я неравнодушна к ароматерапии. Обожаю всевозможные восточные масла, их мне привозят друзья из Индии. В солярий практически не хожу. Я забочусь о своем внешнем виде, поэтому солнцем, пусть даже и искусственным, не злоупотребляю. А главным секретом женской молодости и красоты считаю полноценный сон, хорошее настроение и занятия любовью».

    Евгения Крюкова, актриса:

    «Я очень люблю проводить время в ванной комнате. Надо мной даже близкие шутят, что ванна — это мой рабочий кабинет. Погружаюсь в пену, читаю, размышляю. Вода снимает

    усталость и стресс, прекрасно восстанавливает силы. Для ухода за лицом я использую скраб из натуральный соли, а также перетертые гречневые и овсяные хлопья с добавлением разных трав. Умываюсь ледяной водой. И, конечно же, использую ежедневные средства: гель для снятия макияжа, пенка для умывания, сыворотка, основной крем, крем под глазами, гель для губ. Мой фирменный рецепт ухода за лицом — специальная гимнастика для кожи и мышц. Эта методика подробно описана в книге автора Кэрол Мадджио. Делая ее каждый день, можно долгое время обойтись без пластики».

    Лариса Вербицкая, телеведущая:

    «Я обожаю талассотерапию. Впервые я испытала на себе все прелести этих процедур на юге Франции. Для тех, кто не знает: талассотерапия — это

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй