.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу: «Я выросла, повзрослела, стала другой!»

3

Страница 2 из 2
  • так воспитана и по-другому не представляю свою жизнь. В первую очередь я мать и жена, а потом уже все остальное — певица, актриса... У нас с Яном традиционная семья, когда муж — добытчик, кормилец, а жена — хранительница очага».

    Но дочки подросли, и настало время для триумфального возвращения на сцену, которого так заждались многочисленные поклонники. «Я очень соскучилась по тем эмоциям, которые дает только живое исполнение с большой сцены, — рассказывает Алсу. — И хотя последний раз я давала сольник в 2002 году, до сих пор помню те эмоции, тот невероятный подъем. На самом деле я пообещала своим поклонникам новый концерт целых три года назад. Но вот наконец 19 апреля в «Крокус Сити Холле» этот концерт состоится! Будут и старые хиты, и новые песни, и дуэты с Иосифом

    Кобзоном, Игорем Крутым, Львом Лещенко, Димой Биланом, Сосо Павлиашвили. В преддверии концерта очень волнуюсь. Ведь выходя после такого перерыва на сцену, я должна показать профессиональный рост. Если буду петь, звучать, чувствовать, как десять лет назад, это будет неинтересно публике, да и мне самой тоже. Ведь тогда пела девочка. А сейчас будет петь женщина с определенным жизненным опытом. Я выросла, повзрослела, стала другой». Эксклюзивное интервью с певицей о ее карьере, семейной жизни и творческих планах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй