Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые модные пальто этой осени

Во что осенью укутываются звезды, какая шерсть является самой дорогой в мире и почему модели oversize стали хитом сезона?
Эва Мендес выбирает приковывающий внимание розовый цвет Эва Мендес выбирает приковывающий внимание розовый цвет Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Такие есть и у «Stella McCartney», и у «Lanvin». Первые кейпы появились в Англии еще в эпоху Средневековья: тогда рыцари, отправляясь в походы, обязательно надевали на плечи шерстяные накидки с прорезями для рук. Со временем кейпы превратились в униформу всех родов войск британской армии, а позже их стали набрасывать на свои шикарные платья и аристократки Европы. На мировой подиум кейпы вышли благодаря Пьеру Кардену в 60-е годы: он первым из кутюрье ввел их в свою коллекцию. Сегодня кейпы делаются и в коже, и в мехе, и в кашемире. Бренды «Loro Piana» и «Colombo» производят очень качественные модели из шерсти викуньи — редкого высокогорного животного из семейства верблюжьих, живущего в Андах на территории Перу, Боливии, Аргентины и Чили. Шерсть викуньи — самая дорогая во всем мире, она прочная, легкая и теплая.

Интересное сочетание пальто и босоножек в Голливуде встречается довольно часто. Гвинет Пэлтроу Интересное сочетание пальто и босоножек в Голливуде встречается довольно часто. Гвинет Пэлтроу Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

Еще один актуальный тренд — пальто с леопардовым принтом. В основном такие модели представлены у «Dolce&Gabbana» и «Lanvin».

Пальто-бушлаты

Молоденьким девушкам я бы посоветовала обратить внимание на пальто-бушлаты — сейчас они тоже шьются с расширенным воротником и выглядят довольно объемными. Кстати, некоторые дизайнеры предлагают носить пальто с поясом. Представляется такая стилизация: пуговицы есть, но они не застегнуты, а пальто просто запахнуто и перевязано поясом. Не знаю, будут ли следовать российские модницы этому совету, когда задуют осенние ветра.

 Выбор Джессики Честейн: яркое двубортное пальто с расширенным воротником Выбор Джессики Честейн: яркое двубортное пальто с расширенным воротником Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

С чем лучше носить безразмерное пальто

Нежелательно носить пальто с джинсами. Особенно с расклешенными. К объемным пальто лучше всего подойдет юбка-карандаш и тонкие, укороченные по щиколотку прямые брючки. Из обуви я бы советовала в хорошую солнечную погоду — плоские балетки, а вечером — лодочки на небольшом каблучке. Цвета сезона — серый, бежевый, голубой, желтый. По-прежнему популярна клетка. В некоторых коллекциях предлагаются съемные воротники из меха, а вот меховых манжет нет. Актуальный рукав — 7/8, ровно по запястье. Застежка-молния встречается редко — лишь у нескольких дизайнеров, в основном используются пуговицы. Предлагается много двубортных пальто. Кстати, воротники сейчас делают нарочито расширенными — это модно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй