.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алене Водонаевой везут интимные подарки

4

Страница 2 из 2
  • чтобы подольше погостить у Водонаевой после съемок в проекте. Воодушевившись приездом Саши, Алена Водонаева заметно повеселела, а ее «Инстаграм» запестрил кокетливыми фотографиями откровенного декольте, которым она радушно встречала дорогого гостя.

    T-Killah, известный своей любовью к красивым девушкам, приехал не с пустыми руками, а с очень интимным подарком для Алены. Саша привез любимой телеведущей дорогое белье марки «Agent Provocateur», с которым чудом прошел через строгую мексиканскую таможню. «Мы давно дружим с Аленой, и она попросила меня об этом, — рассказал ловелас T-Killah. — Но, оказывается, на территорию Мексики запрещен ввоз новых вещей. Из-за этого и возникли трудности: я, парень, везу столько новых женских трусиков!

    Конечно, они на меня подозрительно косо смотрели». В Мексике большую часть времени молодые люди провели на пляже, купаясь в океане и загорая лишь вдвоем, подальше от любопытных глаз. T-Killah даже провел несколько ночей на личной вилле Алены.

    Читайте также:
    Алену Водонаеву испугал неизвестный
    Алена Водонаева тоскует по гречке со шпротами
    Алена Водонаева ищет бога в «Твиттере»
    Алена Водонаева будет пытать Влада Соколовского?

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй