Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексея Ягудина, Татьяну Волосожар и Максима Транькова измазали красками

В Москве состоялся уникальный благотворительный забег.

Финишное время считалось только для трех самых быстрых мужчин и женщин. В этом году первыми прибежали: Станислав Мокин, Павел Адышкин и Сергей Конякин. Среди девушек в тройку попали Юлия Конякина, Александра Павлютенкова и Ольга Тарантинова. Специально для самых оригинальных участников была учреждена номинация «Лучший костюм». Фантазия и творческий подход помогли им выиграть пригласительные в фан-зону Фестиваля «Ласточка» — самого модного музыкального опен-эйра лета, а также призы от партнёров: Benetton, Ariel и X-Fit. После награждения, на сцене произошло предложение руки и сердца — уже не первый раз бегуны выбирают забеги серии для такого важного решения.

В забеге приняли участие и благобегуны Фонда «Арифметика Добра» — они бежали вместе с пятнадцатью подопечными детских домов, которые приехали из разных уголков России. В этом году Влад Топалов присоединился к команде «Арифметики добра» и поделился своими эмоциями: «Этот забег я пробежал на одном дыхании, ведь я делал это не ради спортивных результатов, а потому что хотел помочь тем детям, которые остались без родителей. Бежать рядом с ребятами, которым помогаешь — это лучшая мотивация».

Завершилось мероприятие грандиозным красочным салютом и зажигательными танцами, которые продолжались до самого закрытия.

Влад Топалов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй