.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев сыграл в Карлсона

Страница 2 из 2
  • крыши, но и, пролетев несколько этажей, разбивая стекла, влетает в окна квартир, откуда снова выпрыгивает (он же самоубийца!) и продолжает свой полет… И главное, после столь опасной игры в Карлсона он, по закону комедии, остается жив! Справедливости ради стоит отметить, что каскадеры, работающие на проекте, пытались отговорить Лешу от исполнения сложных трюков. Но аргументы типа: «За всю историю нашего кинематографа ни один актер не делал подобного без дублера!» — на Алексея не действовали. В конце концов трюкачи сдались. Воробьев подписал бумагу о том, что он целиком берет ответственность за происходящее на себя, и помчался примерять спецэкипировку. Когда он, перевязанный специальными ремнями, начал перелезать через скользкий, покрытый снегом металлический парапет крыши, все вокруг так

    нервничали, что даже операторы не сразу смогли сфокусироваться на съемке. Однако сам «самоубийца» был абсолютно счастлив! «Когда снимаюсь в фильмах или клипах, все трюки всегда стараюсь выполнять сам. Было дело, я уже прыгал с четвертого этажа, «погибал» под колесами машины и даже горел. Наверное, кто-то меня посчитает безумцем, но мне страшно нравится все, что связано с экстримом! Получаю от этого мощнейший энергетический заряд и массу позитивных эмоций», — поделился впечатлениями после съемки Леша.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй