.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев освоил рэп-культуру

8

Страница 2 из 2
  • ему обратный респект. После этого мы не раз «прикалывались», обмениваясь твитами, что, например, было бы круто записать трио «Бэлль» вместе с Джигурдой. И когда, сидя за клавишами, у меня родилась идея песни «Больше, чем любовь», я сразу вспомнил о Криде. Я кинул ему сообщение, что есть трек, по-моему, очень прикольный, если есть время — заезжай на студию послушать. Вот как-то так и появился наш дуэт. А все, что так легко рождается — обычно здорово выходит! Людям должно понравиться — он получился очень лиричный и, главное, искренний — мы сделали его от души».

    «Да, трек получился реально качественный! — согласен Егор. — Сначала мелькнула мысль, а нормально будет? Типа Леха вроде больше поп делает, потом подумал, какая на хрен разница — трек крутой, мне нравится... Я

    зачитал и, послушав, понял, что действительно круто вышло! Лехе спасибо — он отличный музыкант. По настроению очень легкий трек получился, и записали быстро — заехал — послушал — прикололся, сразу же зачитал, а на следующий день уже решили, что надо видос снимать!»

    Читайте также:
    Алексей Воробьев провел выходные с Сати Казановой
    Алексей Воробьев: «Все отлично!»
    Алексей Воробьев пострадал за итальянский футбол
    Алексей Воробьев: «Вике Дайнеко голову не морочу!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй