Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Серов: «Мало женщин, которые хорошо готовят»

«Мне не раз готовили разные вкусности. Но они меня не впечатлили».
«Я люблю азиатскую кухню, особенно разных морских гадов. Но, что самое интересное, когда я нахожусь дома, в Москве, мне её не хочется. Ем это всё только тогда, когда нахожусь в Азии». «Я люблю азиатскую кухню, особенно разных морских гадов. Но, что самое интересное, когда я нахожусь дома, в Москве, мне её не хочется. Ем это всё только тогда, когда нахожусь в Азии». Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

— Предпочитаете есть дома или вне дома? Еду домашнюю любите или ресторанную?

— Дома я только завтракаю, в основном кашами — либо гречневой, либо овсяной. А обедаю и ужинаю в кафе. Во-первых, дома у меня кроме ингредиентов для каш практически ничего и нет, а во-вторых, есть приходится в перерывах между делами, поэтому просто выбираю ближайшие места.

— Еда для вас — это ритуал или просто способ утолить голод? То есть салфетки, скатерть, фамильный фарфор — обязательный атрибут принятия пищи?

— Для меня еда — это всё-таки способ утолить голод, набраться сил. Ритуалов у меня никаких нет. Главное — чтобы было вкусно и качественно.

«Дискотека Авария» и Кристина Орбакайте «Дискотека Авария» и Кристина Орбакайте Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

— Кухня какой страны мира вам нравится больше всего?

— Я люблю азиатскую кухню, особенно разных морских гадов. Но, что самое интересное, когда я нахожусь дома, в Москве, мне её не хочется. Ем это всё только тогда, когда нахожусь в Азии. А здесь предпочитаю русскую и итальянскую кухни.

— Правда ли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Каким блюдом вас пытались поразить женщины?

— В том числе и через желудок тоже. Но только что-то в последнее время, к сожалению, как-то мало стало женщин, которые готовят хорошо. Да, конечно, мне не раз готовили разные вкусности. Но чтобы меня сильно впечатлило — наверное, нет.

— Сами не пытались поразить женщину какими-нибудь собственными кулинарными изысками?

— Такого не было. Но готовить я умею — могу суп сделать, котлеты, да всё что угодно. Пожарить что-то без проблем. Моя кухня построена вокруг чеснока, обычно готовлю чесночные блюда.

— На улице наконец-то потеплело, люди потянулись на природу, не только, чтобы отдохнуть и подышать воздухом, но и чтобы вкусно поесть. Огласите меню вашего вероятного пикника.

— Свежие огурцы, укропчик, петрушка, шашлык куриный и телячий. Так что все — на природу и на шашлыки!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй