.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чумаков нашел «точку G»

2

Страница 2 из 2
  • бассейне и смотреть кино.

    В моих ближайших творческих планах выпуск пластинки, большие сольные концерты в Москве и тур по России вместе с музыкантами мирового уровня, с которыми записан альбом. У меня есть давняя заветная мечта — спеть дуэтом со Стиви Уандером. Я к ней целенаправленно иду, и еще одной ступенью к мечте для меня стал недавний дуэт с Майклом Болтоном. Это произошло дважды: в Польше на фестивале «Зелена Гура-2011» и в Москве в «Крокус Сити Холле».

    Многие артисты вынуждены делать одно, а грезить о другом. Как мне кажется, я нащупал эту тонкую грань между тем, чего ждет публика, и тем, к чему лежит душа, и мое основное творческое стремление — продолжать в том же русле. Такие песни как «Девочка, девушка, женщина», «Тут и

    там» — это качественные, профессионально написанные и исполненные композиции, с интересными текстами, грамотными и сложными аранжировками. Все это вместе доказывает, что возможен компромисс между слушателями, которые в массе своей непритязательны, и музыкантами, которые очень придирчивы. Я нащупал эту «точку G» в собственном творчестве и получаю от нее удовольствие».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй