Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Шарапова Маша — гордость наша»

«Есть такие цвета, которые ей носить не надо!»

Я же хочу пожелать нашей героине, чтобы она еще стала и иконой стиля. Все данные для этого у нее имеются».

Что выбрать девушке с медовыми глазами?

«Потрясающе красивое платье, такой фасон стройнит любую женщину. Но по цветовой гамме оно больше подошло бы голубоглазой барышне. А ведь у Шараповой очень красивые медовые глаза. И волосы такие же! Поэтому я бы порекомендовал ей обратить внимание на оттенки коричневого, болотного, зеленого, золотого, хаки. Эти гаммы ей очень подойдут. А вот серебро для нее слишком холодно, надо выбирать цвета потеплее».

Лебединая песня

«Марии, судя по всему, нравится лебединая тема.

На церемонии вручения премии ESPY Awards. Лос-Анджелес. 2011 г. На церемонии вручения премии ESPY Awards. Лос-Анджелес. 2011 г. Фото: REX FEATURES/FOTODOM.RU

Так на приеме, предваряющем знаменитый Уимблдонский турнир, Шарапова появилась в эффектном белом одеянии с очень милыми лебедями. Этот орнамент в стиле модерн напоминает мне «Царевну-Лебедь» Врубеля или вышивки на платьях эпохи 1900-х годов. У меня к этому образу только одна претензия: я бы посоветовал теннисистке, как и другим спортсменкам, в принципе, выбирать туалеты подлиннее, чтобы прикрыть мощные натренированные мышцы ног над коленками. Но в целом этот наряд достаточно привлекателен. А вот платье, в котором наша красавица пришла на традиционную оскаровскую вечеринку, меня совершенно разочаровало: оно ей явно не идет, более того — в нем она выглядит по-дурацки. Оно больше напоминает балетную пачку, которую случайно засунули в стиральную машину, а после стирки забыли накрахмалить, поэтому она потеряла свой товарный вид.

И хотя в американской прессе писали, что в таком виде российская спортсменка произвела фурор и затмила даже звезд Голливуда, я считаю его большой ошибкой Маши».

Футуристический диссонанс с бриллиантами

«Посмотрите, какие красивые изящные серьги у нашей прекрасной героини. Наверняка с бриллиантиками. У Маши есть капиталы, их надо куда-то тратить. Почему бы и не на украшения? А вот на фотографии в центре наблюдается некий диссонанс между ее ожерельем и серьгами. Они совершенно не подходят друг к другу по форме. Футуристическое колье — в духе 1960?х годов. А вытянутые серьги тяготеют к стилистике бидермайера — очень модному направлению в европейском искусстве первой половины XIX века».

С чем надеть телесный топ?

«Телесный был на пике моды этим летом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй