.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев считает главным промахом Булановой — неудачную прическу

9

Страница 9 из 11
  • сделал во время романтической поездки в Париж. Через год после знакомства влюбленные сыграли свадьбу на берегах Невы. Я думаю, что брак Булановой и Радимова строился в первую очередь на страсти. Почему Татьяна выбрала себе в мужья именно этого человека? Уверен, не за интеллект и душевные качества, а из-за того, что он потрясающий мужчина. Футболист, старший тренер команды «Зенит-2». Предполагаю, что у Радимова великолепное телосложение, потрясающие ноги, красивые мышцы, развитая грудь и, возможно, другие мужские достоинства, о которых мы умолчим. Татьяна старше Владислава на шесть лет, но она тоже женщина сексапильная, еще молода и хороша собой. Но страсть с годами проходит. И вот уже все газеты наперебой сообщают о том, что супруги собрались разводиться. Будет обидно, если их брак распадется».

    Незвездный образ

    «В этом платье, по-моему, мало звездного, несмотря на его сложный силуэт. А главное, что подобный крой портит Танину фигуру, скрывая ее красивые пропорции. И поднятые плечи, и асимметричный декор в районе корсажа создают ощущение перегрузки деталями. Положение усугубляют черный бантик, пояс и полоски. Здесь всего слишком много. И эта перегруженность дает эффект банальности, своеобразной ординарности. Впечатление, что перед нами не звезда шоу-бизнеса, а простая женщина из толпы».

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй