Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев раскритиковал наряды звезд на премии МУЗ-ТВ

Историк моды провел свою экспертизу экстравагантных нарядов звезд на нынешней церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Черная вдова

«Платье одной из ведущих этого торжественного мероприятия Леры Кудрявцевой очень стильное, напоминает творения модельера Баленсиаги начала 60-х годов. Но, на мой взгляд, оделась Лерочка как-то слишком траурно. Наряд, прямо скажем, для вдовы, а не для невесты. А ведь на следующий день после церемонии у Кудрявцевой состоялась свадьба — она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, с чем я ее и поздравляю от души».

Серебряная туфелька

«Вера Брежнева, которую я когда-то критиковал на страницах «7 Дней», стала выбирать себе наряды все лучше и лучше. У этого ее платья элегантный покрой, модные нынче воланы. Это такое напоминание о 70-х годах. И

обувь хорошая — немассивные аккуратненькие серебряные туфли. Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Юрий Феклистов

Единственное, что мне не нравится, — новый цвет волос певицы. Мне кажется, он добавляет Вере возраста».

Стройные ножки

«Алла Борисовна — МОЛОДЕЦ. Выглядит она восхитительно, похудела. Ноги стройнейшие. Ей хорошо в этих кожаных лосинах. Венок из черных цветов на голове я, кажется, уже видел у Таисии Повалий. Но главная ошибка, по-моему, — футболка с рисунком. Подобный принт — враг элегантности. В целом это, конечно, наряд повседневный, не на выход. Так можно отправиться к любимому кутюрье Валентину Юдашкину на примерку. Но не на вручение премии».

Диссонанс

«Анфиса Чехова хороша — это длинное платье ее стройнит. Две вертикальные драпировки визуально вытягивают фигуру. У нее красивое декольте и прекрасно убранные волосы. Анфисе идет высокая прическа. Она выглядит настоящей светской львицей. А вот ее гражданский муж совсем из другой области. Гурам Баблишвили в этой шляпе больше похож на ожидающего автобус на остановке между Поти и Пасанаури в Грузии. С такой дамой надо надевать только смокинг».

Фея из травмпункта

«Платье красотки Ани Лорак само по себе прекрасно. Одно «но» — неподобающе большой разрез. Он мог бы заканчиваться гораздо ниже. Все-таки трусы показывать не стоит. Интересный браслет, правда,

напоминает лангетку, которую надевают после перелома».

Уимблдонская прелестница

«Красотка Виктория Лопырева в этот раз выглядела недостаточно празднично.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй